21:54 

Юмичика-мама

k8
Великий нехочуха
Добрый вечер!

Сегодня я узнала о существовании этого сообщества - захотелось принести сюда свой старый фик про Юмичику. Правда, всё ещё не уверена в том, что завсегдатаи не воспримут его в штыки - ибо тут, без оговорок, необычное представление о Юмичике. ;) Но, всё-таки, хотелось бы подарить присутствующим здесь несколько приятных минут и поднять настроение. ;)

Предисловие. Летом в моей френдленте проходил флешмоб "Убей персонажа" - участник флешмоба писал драбблы про смерть заказанных персонажей. Я совсем не люблю убивать, и этот флешмоб подхватила наоборот - стала делать героям детей. Вот мне и заказали МПрег Юмичики, но, увы, с МПрегом у меня не лучше, чем с убийствами, поэтому получилось вот что:

Название: Юмичика-мама.
Фандом: Блич
Бета: BlackRaspberry
Рейтинг: PG-13-R
Предупреждения: наверное, АУ. ;)
Извинения: Фукуяма-сан, я на всякий случай прошу прощения. Честно - в вашей мужественности ни капли не сомневаюсь.


Юмичику тошнило, потом рвало, потом его охватывал дикий голод, он наедался, особо налегая на кислое, потом его снова тошнило, рвало, он наедался... Весь этот цирк сопровождался непрерывными нытьём и капризами - имелось в виду, капризами по юмичикиным меркам, то есть весь одиннадцатый отряд в эти дни только тем и занимался, что выдумывал наиболее мучительные способы убить своего пятого офицера. Иккаку, впрочем, как-то держался, притерпевшись за долгие годы к странностям напарника, только обиженно вскидывался, когда Юмичика зло бросал в очередной раз: "Это ты во всём виноват!" Почему и в чём виноват - Иккаку так и не понял. Но с другом творилось явно неладное.

После недели таких развлечений Кенпачи подозвал к себе Юмичику и, замявшись, предложил сходить в четвёртый. "А не сходишь - я её сюда позову!" - пригрозил он напоследок. Юмичика, и без того бледный, окончательно позеленел, но по лицам окружающих шинигами понял, что пощады не будет. И под конвоем Иккаку отправился за врачебной помощью. Решительно выставив Иккаку за дверь, Юмичика провёл наедине с лейтенантом Котецу где-то полчаса, после чего выскочил и первым делом набросился на друга всё с теми же обвинениями:

- Я так и знал! Так и знал! Это ты во всём виноват! Ты!

- Да почему я?

- Да потому что! Кто ещё будет ко мне лезть трахаться и даже не разбудит!

- Ну я тогда выпил... И с чего ты это вспомнил?

- Вот именно! Вот именно! Только с пьяных глаз можно было не заметить...

- Юмичика, ты сейчас про что?

- Да ни про что! Ни про что!

Иккаку понял, что Юмичика на полных парах впадает в истерику и скоро будет совсем невменяемым, поэтому решил побыстрее уточнить главное:

- Погоди, погоди, тебя хоть вылечат?

Юмичика прекратил причитать, глянул на Иккаку и со злорадством прошипел:

- А это не лечится.

- Как не лечится?! Это что теперь, навсегда?

- Навсегда? - задумался Юмичика. - Да, навсегда! Навсегда, козёл ты этакий, - снова накинулся он на Иккаку, - из-за тебя у меня теперь будет ребёнок!

Сначала Иккаку подумал, что не расслышал. Потом подумал, что Юмичика тронулся умом - взглянул в лицо стоящей в дверях Котецу, не увидел там никакой тревоги или удивления и понял, что врач именно это и сказала Юмичике - что тот... беременный.

- Это что, блядь, магия какая-то? - других объяснений придумать не удалось.

- Какая магия? Какая, мать твою, магия? Это всего лишь пьяный идиот, который не разбирает, куда суёт!

- Юмичика, но как же это - ребёнок? Ты же му... - тут в голове у Иккаку наконец сверкнуло: - Юмичика, ты баба?..

Юмичика не ответил, только смотрел в сторону и сердито сопел. Иккаку начал судорожно вспоминать - действительно, Юмичика всегда умудрялся не показываться ему голым, и никогда до конца не раздевался, Иккаку сам уже привык - только задрать одежду в нужном месте, и... Да, но как же тогда?..

- Я же щупал!

- Это был банан. Я их всё время кладу.

- И сейчас?

- Да и сейчас.

- Покажи, - потребовал Иккаку. Вот сейчас Юмичика полезет в штаны, не найдёт там никакого банана, а только собственный член, и всё это безумие закончится.

Юмичика, впрочем, никуда не полез, а только беспомощно оглянулся на Котецу. Та, мягко и спокойно, явно подражая Унохане, произнесла:

- Мне кажется, Мадараме-сан, как отец ребёнка, имеет право знать...

Иккаку плохо понял, как относятся его права отца к банану в штанах, но на Юмичику аргумент почему-то подействовал, он сунул руку в прорезь хакама и действительно вытащил банан - небольшой такой, зелёный.

Иккаку без лишних церемоний подошёл к Юмичике и облапал в причинном месте. Тот с визгом отскочил, но Иккаку успел почувствовать - действительно, пусто.

- Вот, гадство, - забормотал Иккаку себе под нос, - столько лет сплю с бабой, и не замечал...

- Да ты вообще ничего не замечаешь! Если бы ты в тот раз заметил, куда суешься...

- Что ты на меня всё орёшь? - вызверился вдруг Иккаку. - Между прочим, в тот раз ты сам меня схватил за хуй и засунул, куда припекло! Я сам удивился, что легко вошло!

Щёки лейтенанта Котецу заалели.

- Ну, я, пожалуй, пойду, - пискнула она и попыталась закрыть дверь.

Иккаку подскочил и положил руку на створку.

- Извиняюсь, извиняюсь, - поспешил он успокоить Котецу, - вы по врачебной части уже всё?

- Да, я дала Аясегаве-сан все рекомендации, ему... - Котецу споткнулась на местоимении, но решила, видимо, не исправляться, - сейчас нужно соблюдать диету, быть осторожным с физическими нагрузками, верно, Аясегава-сан? Аясегава-сан! Аясегава-сан! Что с вами?

С Аясегавой-сан действительно было неладно - он стоял, буквально наливаясь красным цветом, и безостановочно повторял про себя: "Я сам? Я сам? Я сам себе всё это устроил?"

Иккаку понял, что дело неладно, Юмичику надо было срочно успокоить. Торопливо поблагодарив Котецу, он схватил друга (вернее, как оказалось, подругу) под локоть и поволок к выходу.

- Ну это, Юмичика, ну не расстраивайся ты так! Ну подумаешь, перепутал, с кем не бывает? Ты успокойся, хорошо, успокойся... не хватайся за меч, дурак! Ладно, ладно, подерёмся, только не здесь, давай, давай на выход, мне всё равно ещё с тобой поговорить надо...

Поговорить удалось возле ближайшего пруда, где Иккаку едва не искупал Юмичику. Только от холодной воды тот и пришёл в себя.

- Ну, и нафига ты это всё устроил?

- А нафига ты меня не разбудил? Я бы тогда ни в жисть не...

- Я не про это. А вообще - нафига ты бабу изображал? Тьфу, наоборот... Хотя, и это тоже - нафига выкаблучивался?

Юмичика вздохнул, потупил глаза и ворчливо ответил:

- Стали бы вы с девчонкой считаться. Я бы тут же по рукам пошёл.

- А так ты не пошёл?

- Так - меньше. И драться было легче, противники всерьёз воспринимали.

Иккаку хмыкнул. В принципе, он понимал Юмичику и даже был с ним слегка согласен, но хотелось подколоть:

- Женщин-шинигами вон сколько, их уважают ничуть не меньше мужиков.

- Кто ж знал... - протянул Юмичика. - Когда я парнем заделался, мне до шинигами было, как до Сейретея рачки.

- А чего ты так... - Иккаку махнул рукой, обводя Юмичику и явно имея в виду его женственный облик.

- Я подумал, что если буду изображать обычного парня, то девчачьи повадки где-то вылезут, ну и попалят. А если их нарочно выпячивать, все просто подумают, что я такой извращенец... В общем, так и подумали.

- Выходит, Юмичика, - протянул Иккаку, - что ты не только баба, но ещё и не дурак.

Да уж, многовато открытий для одного дня.

- И что ж теперь будет-то? - пригорюнился Юмичика.

- Ты ж сам знаешь - ребёнок будет. Сын. У меня, - Иккаку прямо раздулся от самодовольства.

- А если девка? - ехидно спросил Юмичика.

- Никаких девок! - ляпнув это, Иккаку спохватился и настороженно посмотрел на Юмичику, но тот, кажется, не рассердился. - Ну, потом можно и девку, - уступил Иккаку,- но старший должен быть сын.

- Какой старший, какое потом? - зашипел Юмичика. - Ты скольких детей заводить собрался?

- Пятерых, - честно ответил Иккаку, - а что?

Юмичика не отвечал, он только молчал, тяжело дышал и сверлил Иккаку взглядом - едва дырки в нём не проделал. Впрочем, собеседник для Иккаку всё равно нашёлся. Воздух рядом с Юмичикой вдруг начал густеть, проявились сначала неясные, а потом всё более чёткие очертания нелепой птицы - с тяжёлой тушкой, на которую была насажена маленькая голова с колючими глазками, куцым не то длинным, не то коротким хвостом, но зато - с золотыми перьями.

- Это что?- ошарашенно спросил Иккаку.

Юмичика глянул в сторону птицы и неохотно пояснил:

- Фудзикудзяку.

- Ты же говорил, она павлин? А где же хвост, хохолок?

- Я и есть павлин, - оскорблённо произнесла птица, - я женщина-павлин. Мы, женщины, во всех этих бирюльках для украшения не нуждаемся!

- Юмичика, так это выходит... У тебя того - банкай.

Очевидный, но невероятный вывод ошеломил обоих шинигами, и они в четыре глаза уставились на птицу. Фудзикудзяку, однако, совершенно не обращала внимания на хозяина. Грозно нахохлившись, она наступала на Иккаку, потом вспорхнула и клюнула его в руку.

- Ай, ты чего?

- А того! Ты кого из моей хозяйки хочешь сделать, лысый уродец?

- Я не лысый! Ай, ты чего опять клюёшься?

- Ты лысый! Я не для того столько сил положила на тренировки, чтобы моя хозяйка рожала детей лысому уроду! - последние слова Фудзикудзяку было трудно расслышать за хлопаньем крыльев и вскриками Иккаку, ибо птица непрерывно атаковала.

Иккаку уже не знал, как отбиться от разъярённого комка золотых перьев, оснащённого весьма твёрдым клювом и острыми когтями, когда Фудзикудзяку вдруг сама переключила своё внимание на другой объект. Подойдя к хозяину - то есть, к хозяйке - птица заявила:

- Ты не должна была позволять такому случиться. Ты - шинигами, а не свиноматка, - возмущённый крик Иккаку "это кто тут свинья?!" Фудзикудзяку проигнорировала. Указывая клювом на живот Юмичики, она потребовала: - Выбирай, или я, или оно!

Дальнейшего развития событий никто, видимо, не ожидал. Фудзикудзяку уж точно не думала, что хозяйка с диким воплем схватит её за шею и будет крутить над своей головой, приговаривая:

- Я тебе покажу, курица ощипанная, как мне угрожать! Ты у меня живо присмиреешь! Ты требуешь, чтобы я от своего ребёнка отказался? Ах ты, стерва!

- Юмичика, Юмичика, хватит, ты же её убьёшь нафиг!

Что бывает с шинигами, которые прикончили свой собственный зампакто, Иккаку не знал, но проверять не хотелось. Поэтому он каким-то образом поймал руку Юмичики и отцепил его пальцы от полуживой птицы. Фудзикудзяку шлёпнулась на землю, пытаясь отдышаться.

- За банкай... надо честно... драться с зампакто... Тоже мне... честный бой... - жаловалась она между вздохами.

- Не будет тебе никакого боя, - отрезал Юмичика, - я сейчас не в том положении, чтобы рисковать собой. Иди обратно во внутренний мир.

- Ну уж нет! - Фудзикудзяку аж подскочила, забыв про своё плачевное состояние. - Там из-за твоей тошноты такой бардак! Я здесь останусь, подожду, пока ты сможешь подраться.

- Что, все девять месяцев? - ужаснулся Иккаку.

Ему пяти минут общения с юмичикиным зампакто уже хватило выше крыши, а от перспективы провести рядом с этим чудовищем ближайшие несколько месяцев ум за разум заходил. Конечно, у самого Юмичики характер был таким же, но Юмичика хотя бы красивый, да и поспокойнее будет, всё-таки.

- Уже не девять, уже семь с половиной, - уточнил Юмичика. - Но учти, Иккаку, в отряде никто ничего не должен знать! Выкручивайся как хочешь, но чтобы меня все по-прежнему считали мужчиной, и без банкая!

- Эээ...

Как изобразить из беременной бабы, да ещё с разгуливающим рядом с ней воплощённым зампакто, прежнего пятого офицера, Иккаку себе не представлял. Собственно, он не представлял и того, почему это он должен выкручиваться и придумывать маскировку - но такие вопросы задавать вслух явно не следовало, себе дороже обойдётся. Ладно, что-нибудь придумает, как-нибудь приспособится... Тут в голову Иккаку пришла неожиданная мысль:

- Слушай, так тебя, наверное, кормить надо? Есть хочешь?

Действительно, особенности постоянного содержания воплощённого зампакто никто из них не знал. Впрочем, на вопрос о кормёжке Фудзикудзяку только снисходительно фыркнула:

- Тут я и сама о себе позабочусь. Покормят.

- Слышишь, ты... - Юмичика вдруг забеспокоился и грозно посмотрел на птицу, одновременно при этом нервно оглядываясь на Иккаку.

- Да не бойся ты, - отмахнулась Фудзикудзяку крылом, - я к этому пойду, у которого на щеке... Ему не впервой.

После этого птица развернулась и с важным видом отправилась куда-то.

- Это она про Хисаги, что ли? - спросил Иккаку, только этот намёк и понявший в разговоре. - А чего это он твою курицу кормить будет?

Юмичика не ответил, только горько вздохнул:

- Ничего б этого не было, если бы ты меня тогда разбудил...

Иккаку приосанился:

- Ну вот, не забывай, кого надо благодарить за банкай!

Ночью, когда этот безумный день уже закончился, Иккаку лежал в обнимку с Юмичикой, а несносная птица устроилась рядышком в импровизированном гнезде, которое они ей смастерили из ненужных тряпок. Иккаку вдруг захотелось пощупать Юмичику, и, впервые не уважая привычное сопротивление любовника, Иккаку провёл ладонью по чужой груди. Понятно, пышности там никакой не было, но, тем не менее, нащупались небольшие мягкие бугорки, увенчанные острыми сосками. Прикольно!

- Ладно, так уж и быть, мне хватит троих, - решил он немного уступить.

Юмичика не ответил. Фудзикудзяку клюнула Иккаку в темечко.


PS. Фудзикудзяку, по моему мнению, выглядит вот так:

@темы: фанфики

Комментарии
2008-10-22 в 22:06 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
Не смотря на то, что Юмичика тут между строк спал много с кем, мне понравилось! :laugh: тем более что у меня тоже есть идея МПРЕГА, и не только с юмичикой. В общем спасибо, очень милая семейная история.

2008-10-22 в 22:29 

k8
Великий нехочуха
Umbridge Не смотря на то, что Юмичика тут между строк спал много с кем

Где?! :nea:

2008-10-22 в 22:30 

снегирь в шапочке
- Да не бойся ты, - отмахнулась Фудзикудзяку крылом, - я к этому пойду, у которого на щеке... Ему не впервой.
ыыы у этих двоих точно любоффь!

2008-10-22 в 22:32 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
k8 - Стали бы вы с девчонкой считаться. Я бы тут же по рукам пошёл.

- А так ты не пошёл?

- Так - меньше.

но если я неправильно поняла, тогда все вообще идеально! и я ваша на веки. потому что очень клевый фик

2008-10-22 в 22:41 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
k8
клевый фик!!!
зря думали выкладывать или нет!

2008-10-22 в 22:43 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
Вот мне и заказали МПрег Юмичики
зато у меня с этим делом хорошо. правда куда-то бета пропала с текстами

2008-10-22 в 22:46 

k8
Великий нехочуха
Umbridge

Это как бы про тяжёлое руконгайское прошлое, до встречи с Иккаку. ;)

и я ваша на веки. потому что очень клевый фик

Спасибо! ;)

рыжий монстрик ыыы у этих двоих точно любоффь!

Ну, любовь не любовь, а таки придётся им тесно общаться. Думаю, у Фудзикудзяку найдутся аргументы, чтобы убедить Шухея её кормить. ;)

2008-10-22 в 22:47 

k8
Великий нехочуха
Нему-идиотка клевый фик!!! зря думали выкладывать или нет!

Спасибо большое! ;)

2008-10-22 в 22:50 

снегирь в шапочке
k8,я с намёком на предыдущие посты ;)

2008-10-22 в 22:59 

Holy Shit! I mean, FAB, John! (Virgil Tracy)
k8 всегда пожалуйста!!!!
пишите еще

2008-10-22 в 23:24 

Доктор Амбридж
You make a ninja wanna fuck, bitch
k8 *вздыхает с облегчением* тогда этот фик - моя сбывшаяся мечта!))

2008-10-23 в 00:09 

k8
Великий нехочуха
Umbridge *вздыхает с облегчением* тогда этот фик - моя сбывшаяся мечта!))

Вы мечтали, чтобы Юмичика оказался женщиной?! ;)

2008-10-29 в 13:04 

Одиночество - прекрасная вещь; но ведь необходимо, чтобы кто-то вам сказал, что одиночество - прекрасная вещь... (с)
Классный фик!!!! :red: Очень понравилось!

2008-10-29 в 14:05 

k8
Великий нехочуха
S. Hanemer Классный фик!!!! :red: Очень понравилось!

Спасибо, я очень рада. ;)

2013-09-22 в 03:22 

Чеширко
Та еще лампочка!
от ныне бананы вызывают у меня дикий приступ хохота

     

YUMICHIKA'S FAN

главная