09:49 

На конкурс

"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Ну, народ шевелитесь, а то придётся увеличивать сроки конкурса!

Название: Не оставляй меня снова
Автор: Юмичика-тян
Бета: Шун
Фэндом: Блич
Жанр: сёнен-ай
Пэйринг: Иккаку/Юмичика
Размещение: Ну, если кому-нибудь понадобится этот бред, то на умыло пишите куда скидываете
Дисклеймер: Всё только от Кубо-сенсея, моё - лишь слова.
От автора: полнейший ООС(это моё всё!), действие в мире живых, они не шинигами. Это я так, что бы не подумали некоторые...

Шёл сильный дождь и дул ветер. Я шёл по грязной тропинке. Мои чёрные волосы сильно намокли и прилипли к лицу и только иногда отлипали от сильного ветра. Из фиалковых глаз лились слёзы, хоть этого и не было видно.
Я обнял самого себя. Теперь моё тело в ближайшее время не будет ощущать чьих-то ласок, теперь до меня не будешь прикасаться ты Возможно, больше никогда я не почувствую твои сильные, мозолистые руки.
Я дошёл до нужного места. Тут было озеро. На берегу стояли 2 валуна, один горизонтально, другой вертикально, как стул; а над ним нависало огромной дерево, как зонтик. Это было наше место. Я сел на валун. Здесь мы встретились, тут были наши самые счастливые моменты. Воспоминания по неволе всплыли в памяти и от этого захотелось снова заплакать, но я себя сдержал. Нечего плакать как девчонка. Я подобрал к себе колени и обхватил их руками. В душе бушевали несовместимые чувства. Грусть, тоска, холод, злоба, ненависть, одиночество, страх, любовь...
Я убрал с лица прилипшую прядь. И опять всплыли воспоминания о том, как это делал ты. Немного грубовато, но в тоже время так тепло и нежно. От злости я убрал все волосы назад.
Я решил переждать дождь здесь. Я откинулся на валун и невольно уснул. Во сне снова пришёл он. Как обычно дико улыбаясь, сверкая глазами и лысиной. Пришёл, что бы принести за собой боль и страдания. Пришёл, что бы снова уйти.
Я резко открыл глаза, убегая от новой волны чувств. Посмотрел на часы. Мда, просидел тут 3 часа, хорошо хоть дождь закончился. Я медленно встал, мышцы ныли, и пошёл домой. Зайдя домой я посмотрел на себя в зеркало. Видок был, откровенно говоря, ужасный. Глаза красные и опухшие от слёз, влажные и от того волнистые волосы. И так ч шёл по улице? Я набрал горячую ванну и сел неё. Снова отдавшись воспоминаниям я вспомнил нашу последнюю встречу.
- Юми, - позвал меня ты.
- Мм? - Я открыл глаза и посмотрел на тебе. Ты хотел что-то сказать, но запнулся. После недолгой паузы ты всё0таки что-то сказал:
- Ничего, просто нравится говорить твоё имя.
Я улыбнулся, хоть ничего и не понял. Я понял это только недавно.
Закончив купаться, я на накинул на себя халатик и лёг на кровать. Через некоторое время глаза устало закрывались, и не было смысла этому противиться. Я закрыл глаза пытаясь забыть всё на свете. Вдруг я услышал странный шорох и открыл глаза. Ничего не увидев, я вслух сказал самому себе:
- Параноик.
- Ты не параноик, - услышал я знакомый голос в ответ. Я повернулся в сторону голоса и увидел его. Он снова дико, по-своему, улыбнулся и обнял меня. Я снова почувствовал его тепло. И так хотелось, что бы это мгновение длилось вечно, не прерывалось никогда.
- Не уходи пожалуйста, - прошептал я сквозь слёзы. Это была даже не просьба, а мольба. - Не оставляй меня снова. - Я зажмурился. А в ответ Иккаку начал гладить меня по голове как ребёнка.
- Я не уйду, я всегда буду с тобой.

@темы: фанфики

Комментарии
2010-05-10 в 11:11 

Lady Ges
Это духовно мы богаты. А душевно мы больны.
срочно лечиться от повторов. я, я, я, я - и так почти в каждом предложении. Это в английском может проконать, там требования немножко другие, да и вообще - но не в русском.
Половину этих "я" можно смело и безболезненно убрать. Еще от части - избавиться некоторой переформулировкой предложений.
Да и вообще - повторы - бич текста.
Вообще структура предложений какая-то ... ну, примитивная, что ли. Корорткие, рубленые фразы составленные по принципу "меньше слов - меньше пунктуационных ошибок".
Смысл невнятный.

2010-08-18 в 12:31 

Kai Noel
расчленяй и празднуй
постарайтесь сдеалть фразы более интересными и будет классный фанф. ну вот к примеру:
"Шёл сильный дождь и дул ветер. Я шёл по грязной тропинке. Мои чёрные волосы сильно намокли и прилипли к лицу и только иногда отлипали от сильного ветра. Из фиалковых глаз лились слёзы, хоть этого и не было видно."
может как-то так:
Я брел по грязной тропинке, струи дождя с силой били по плечам и груди,с каждой каплей отдаваясь болью на нежной коже. Намокшие пряди волос трепал ветер, изредка отбрасывая их на лицо и фиалковые глаза, застланные пеленой слез.
в целом изменено не так уж много но помоему звучит лучше)
и пожалуйста.. поменьше ненужных местоимений. если сделать предложения длинее они просто не поадобятся)

2010-08-18 в 19:35 

db BananaMilk
"На небо не смотри, прошу мы будем чувствовать себя беззащитно, если вдруг ты упорхнешь ввысь" (с) JusTaemin|| Особые умения: правильный выбор биасов
Наруто=кун , спасибо за критику, когда буду писать новый фик, обязательно учту))

     

YUMICHIKA'S FAN

главная